<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d26488431\x26blogName\x3dBELAJAR+MEMBUAT+BLOG+dan+MEMBUAT+WEBSITE\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://wong-cilacap.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://wong-cilacap.blogspot.com/\x26vt\x3d-2514398613853444093', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Wednesday, April 19, 2006

Cara Membuat Websitehttp://www.freewebs.com/buatsite/index.htm/

BELAJAR MEMBUAT WEBSITE
Seiring dengan pertambahan jumlah netter (pengguna internet) di seluruh dunia, termasuk di Indonesia, makin banyak pula orang yang ingin mempunyai homepage atau website sendiri. Hal ini wajar mengingat manfaat yang bisa kita dapatkan dengan mempunyai website sendiri. Memiliki alamat email, sekarang ini bukan lagi sesuatu yang istimewa. Tapi memiliki website sendiri mungkin bagi kebanyakan orang masih merupakan sesuatu yang diidam-idamkan. Untuk itulah kami mencoba menyusun tutorial praktis ini agar dapat dipelajari dan dipraktikkan oleh para netter yang berkeinginan menjadi webmaster (pengelola website). Mudah-mudahan dengan kemampuan membuat website, kita dapat ikut serta menyebarluaskan ilmu dan informasi yang bermanfaat bagi seluruh ummat manusia, baik di dunia maupun di akhirat kelak....
Selengkapnya

12 Comments:

At 9:18 AM, Blogger H-riez_blog said...

makasih banget om.....berkat om gw sedikit paham ma HTML,tapi lom seluruhnya.halaman berikutnya g bisa dibuka

 
At 11:44 AM, Blogger yohanasu said...

I will study prog. mic.Prontpage, help me in study .oke

 
At 5:58 PM, Blogger Indy_raz Satrio said...

pa bos, lembar berikutnya mana? kok susah bukanya, sy ingin sekaqli belajar html, hari gini gak bisa bisa nge-web sendiri... thanks.

 
At 8:54 AM, Blogger jintomank.blogspot.com said...

ajarin gue bikin web yg keren donk http://sman84.wapamp.com

 
At 4:03 AM, Blogger Railafilm said...

.:INVESTASI-99 | INVESTASI CERDAS | PELUANG USAHA:.
http://www.investasi-99.com/?ref=55

 
At 8:44 AM, Blogger Ferry Ariawan said...

Saya mau menambahkan untuk membuat website biasanya butuh hosting, dan tak perlu harus menggunakan hosting berbayar. Pakai saja hosting gratis yang cukup memuaskan seperti PandanaHosting.com

Salam WPro

 
At 4:54 AM, Blogger TIPS ONLINE said...

saling belajar

 
At 4:33 PM, Blogger allp pudin said...

Apaan cuma bgitu doank? Di klik malah server error???nu eucreug tuh mere nyaho teh!!Ngawaraduk wae teu percaya aingmah ka blog urg dei mah.Teing ah?

 
At 1:29 AM, Blogger C Media said...

Gan tolong saya gan, ane baru belajar bikin blog. tapi saya bingung mulai dari mana, tolong kunjungi blog saya. dan tolong kasih masukan untuk baiknya kedepan. tolong ya gan, ni blog saya Lagi Belajar Ngeblog Terimakasih, saya tunggu Sarannya.

 
At 1:55 AM, Blogger Killua said...

dapatkan blog gratis hanya dengan sedikit usaha klik di sini
Numpang belajar ya =D
bdw, Artikel yang menarik, makasihhhhh bgt . . .

 
At 10:03 AM, Blogger Yusuf Effendi said...

teman-teman mampir ke blog saya ya, kira -kira sudah bagus belum ya, minta komennya, buat om admin makasih ya

http://go-blogg-tutor.blogspot.com/

 
At 5:56 AM, Blogger syarief hitten said...

Cara Membuat Website Sendiri Dengan PHP

Belajar Bahasa PHP

Kumpulan Tutorial PHP

Membuat Website Sampai Jadi dengan PHP

 

Post a Comment

<< Home